Slider_Body_Unterseite
blockHeaderEditIcon
firmen-slogan
blockHeaderEditIcon
Demeter_BioSuisse_Top
blockHeaderEditIcon
Pfeil_nach_oben
blockHeaderEditIcon

Unsere Kundenmosterei

Wir mosten mindestens einmal wöchentlich das ganze Jahr. Mit einer kleinen Bandpresse sind wir in der Lage auch kleine Posten  zu pressen.

Viele Früchte und Gemüse lassen sich auspressen:
Äpfel, Birnen, Quitten, Kirschen, Trauben, Aronia, Holunder, Rüebli. Randen, Fenchel, Tomaten, Himbeeren, Erdbeeren, Johannisbeeren  haben wir schon gepresst. Anderes sind wir bereit auszuprobieren.

Kunden Mosterei

Wir pressen auch Kleinstmengen, ab 5 kg

  • bis 1/2 Harasse fr 5.00 bis 1 Harasse Fr 8.00  2 Harasse  Fr 15.00 
  • bis 100 Liter Fr 0.30 pro Liter, Grössere Mengen auf Anfrage
  • Trauben nach Aufwand. ca 0.60 Fr pro Liter Mindestpreis Fr 15.00 pro Auftrag.

Andere Früchte und Gemüse auf Anfrage, da der Aufwand verschieden ist.

Wir organisieren für Sie auch das Pasteurisieren, im Kleinstbetrieb Graber Obstverwertung in Fruthwilen, Tel  071 664 25 31

Interessiert?

Rufen sie uns für eine Terminvereinbarung an, oder schreiben sie ein Mail.

Kontakt: Christian Schwarz, Chef Mosterei

Handy 076 495 03 73

Block3
blockHeaderEditIcon

Natürlich Schwarz
Pfaffenbüel, CH-8274 Tägerwilen

Block6
blockHeaderEditIcon

demeter - www.natuerlich-schwarz.ch

BIOSUISSE - www.natuerlich-schwarz.ch

pro specie rara - www.natuerlich-schwarz.ch

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*